Nidji dengan Vokalis Baru Check Sound di JIS, Anies: Spektakuler!

Nidji menggelar check sound di JIS pada Ahad malam. (Foto: Dok. Anies Baswedan/Facebook)

JAKARTA – Banda papan atas nasional, Nidji dengan vokalis barunya, Muhammad Yusuf Nur Ubay atau yang akrab disapa Ubay berkesempatan menjajal sound Jakarta International Stadium (JIS) Jakarta.

Ubay sendiri masuk ke Nidji menggantikan vokalis sebelumnya, Giring Ganesha yang kini berkiprah di dunia politik dan menjadi Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI).

Read More

Hal itu terlihat dalam unggahan instastory Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan di @aniesbaswedan yang dikutip pada Senin (17/1/2022).

Dalam kegiatan check sound tersebut, Nidji menyanyikan lagu “Hapus Aku”,”Arti Sahabat dan “Laskar Pelangi.”

“Ini adalah song dari Nidji, bentar-bentar ini tempat keren banget,”ujar Ubay dikutip dari Instagram Story @aniesbaswedan, Senin (17/1/2022).

Gubernur Anies sendiri menanggapi dengan baik kegiatan check sound yang dilakukan band Nidji tersebut.

“Spektakuler! Melihat penampilan band Nidji saat uji coba sound syatem JIS semalam, sambil inspeksi 93% ketuntasan pembangunan stadion. Musiknya menggelegar, suaranya merdu, tidak ada sumbang-sumbangnya,”kata Anies, dikutip dari laman facebooknya.

JIS adalah poyek yang dikerjakan pada masa kepemimpinan Anies yang saat ini pengerjaan sudah mencapai 93 persen.